Participación ciudadana

¿Quiénes somos y qué hacemos? / Qui som i què fem?

La Concejalía de Participación Ciudadana desarrolla las siguientes funciones:

  • INFORMA a la ciudadanía sobre su integración en el tejido asociativo municipal.
  • CANALIZA y GESTIONA las diversas peticiones e informaciones de colectivos vecinales y asociaciones declaradas de interés municipal, formuladas a servicios y/o departamentos municipales.
  • CONTRIBUYE al desarrollo del tejido asociativo, mediante la elaboración e implementación de programas de apoyo a las asociaciones de cada uno de los barrios de nuestra localidad.
  • ORGANIZA cursos y jornadas formativas e informativas dirigidas a cualquier entidad municipal, a fin de mejorar en su organización y funcionamiento y lograr sus objetivos.

La Regidoria de Participació Ciutadana desenvolupa les següents funcions:

  • INFORMA al ciutadania sobre la seua integració en el teixit associatiu municipal.
  • CANALITZA i GESTIONA les diverses peticions i informacions de col·lectius veïnals i associacions declarades d’interès municipal, formulades a serveis i/o departaments municipals.
  • CONTRIBUEIX al desenvolupament del teixit associatiu, mitjançant l’elaboració i implementació de programes de suport a les associacions de cadascun dels barris de la nostra localitat.
  • ORGANITZA cursos i jornades formatives i informatives dirigides a qualsevol entitat municipal, a fi de millorar en la seua organització i funcionament i aconseguir els seus objectius.

Información y contacto / Informació i contacte

Concejala / Regidora: Dolores Monmeneu Abril

Cita previa / Cita prèvia: 96 318 21 26 

Correo electrónico / Correu electrònic: dmonmeneu@alfafar.es


Jefe de Participación Ciudadana / Cap de Participació Ciutadana: Mariano Julián Rochina

Teléfono / Telèfon: 96 318 21 26 

Correo electrónico / Correu electrònic: participacio@alfafar.es

Convocatorias de ayudas y subvenciones / Convocatòries d'ajudes i subvencions

Ayudas a proyectos interasociativos 2019. / Ajudes a projectes interassociatius 2019. 

Anuncio de la Excelentísima Diputación Provincial de Valencia sobre requerimiento de subsanación de las solicitudes presentadas en la ‘Convocatoria para la concesión de subvenciones destinadas a entidades asociativas de la Provincia de Valencia para el fomento de la participación ciudadana, la transparencia y el acceso a la información pública’. / Anunci de la Excelentíssima Diputació Provincial de València sobre el requeriment d’esmena de les sol·licituds presentades en relació a la ‘convocatòria per a la concessió de subvencions destinades a entitas associatives de la Província de València per al forment de al participació ciutadana, la trasnparència i l’accés a la informació pública’.
Anuncio de la Excelentísima Diputación Provincial de Valencia sobre extracto de la convocatoria de subvenciones destinadas al fomento de la participación ciudadana, transparencia e información pública por asociaciones de la provincia de Valencia. BDNS (Identif.): 394390. / Anunci de l’Excel·lentíssima Diputació Provincial de València sobre extracte de la la convocatòria de subvenciones destinades al foment de la participació ciutadana, transparència e informació pública per asociacions de la província de València. BDNS (Identif.): 394390.
Ayudas a proyectos interasociativos 2018. / Ajudes a projectes interassociatius 2018. 
Anuncio de la Excelentísima Diputación Provincial de Valencia sobre subvenciones destinadas a entidades asociativas de la provincia de Valencia para el fomento de la participación ciudadana, la transparencia y el acceso a la información pública. BDNS (Identif.): 363992. / Anunci de l’Excel·lentíssima Diputació Provincial de València sobre subvencions destinades a entitats associatives per al foment de la participació ciutadana, la transparència i el accés a la informació pública. BDNS (Identif.): 363992.
RESOLUCIÓN de 12 de mayo de 2017, de la Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte, por la que se convocan, para 2017, las subvenciones para el fomento del valenciano para las instituciones, entidades y asociaciones sin finalidad lucrativa y para las personas jurídicas públicas y privadas que realicen proyectos singulares de fomento del multilingüismo en el ámbito social. [2017/4202]. / RESOLUCIÓ de 12 de maig de 2017, de la Conselleria d’Educació, Investigació, Cultura i Esport, per la qual es convoquen, per a 2017, les subvencions per al foment del valencià per a les institucions, entitats i associacions sense finalitat lucrativa i per a les persones jurídiques públiques i privades que realitzen projectes singulars de foment del multilingüisme en l’àmbit social. [2017/4202]. 
CONVOCATORIA DE CONCESIÓN DE AYUDAS ECONÓMICAS EJERCICIO 2017 PARA LAS ENTIDADES CULTURALES, DEPORTIVAS, JUVENTUD, TERCERA EDAD, POLÍTICAS DE IGUALDAD E INFANCIA DEL MUNICIPIO DE ALFAFAR / CONVOCATÒRIA DE CONCESSIÓ D’AJUDES ECONÒMIQUES EXERCICI 2017 PER A LES ENTITATS CULTURALS, ESPORTIVES, JOVENTUT, TERCERA EDAT, POLÍTIQUES D’IGUALTAT I INFÀNCIA DEL MUNICIPI D’ALFAFAR
CONVOCATORIA DE CONCESIÓN DE AYUDAS ECONÓMICAS EJERCICIO 2016 PARA LAS ENTIDADES CULTURALES, DEPORTIVAS, JUVENTUD, TERCERA EDAD, POLÍTICAS DE IGUALDAD E INFANCIA / CONVOCATÒRIA DE CONCESSIÓ D’AJUDES ECONÒMIQUES EXERCICI 2016 PER A LES ENTITATS CULTURALS, ESPORTIVES, JOVENTUT, TERCERA EDAT, POLÍTIQUES D’IGUALTAT I INFÀNCIA

Comments are closed.

Close Search Window