|

 

INVITACIÓN / INVITACIÓ  CALLEJERO / LLISTA DE CARRERS
Logo Participación Ciudadana

INVITACIÓN DESDE LA CONCEJALÍA
INVITACIÓ DES DE LA REGIDORIA

BOTON_MILLORA_BARRI

CALLEJERO POR BARRIOS
LLISTA DE CARRERS PER BARRIS

ACTAS / ACTES  SEGUIMIENTO / SEGUIMENT
 actas_web  seguimiento_web

“Mejora tu barrio” es un proyecto donde los vecinos y vecinas de cada barrio podrán hacer visible su opinión en espacios de reflexión sobre su barrio y donde hacer propuestas para mejorarlo. Consistirá en 2 reuniones vecinales en cada barrio de Alfafar, con los vecinos y vecinas de la zona, y que seguirán idéntica dinámica gestionada y conducida por la Fundació Horta Sud.

En una primera sesión, se realizará un análisis de la situación actual del barrio visitado y recogida de opiniones, sugerencias y aportaciones de los vecinos y vecinas de la zona participantes. Una semana después, en una segunda sesión, se trabajará en la construcción colectiva para plantear propuestas y aportar posibles soluciones a los problemas de ese barrio. Finalmente se celebrará una reunión conjunta de todos los barrios el 21 de junio en el Salón de Plenos del Ayuntamiento a las 18:30h, donde se expondrá la información recogida y trabajada en todas las sesiones, para hacer partícipe a toda la ciudadanía de las conclusiones y posibles futuros proyectos y actuaciones en cada barrio.

Los vecinos y vecinas de Alfafar, pueden consultar en esta sección de la web del ayuntamiento el calendario con las fechas y lugares donde se celebrarán las reuniones vecinales, que también recibirán en sus domicilios, así como el análisis y seguimiento de los distintos barrios: La Fila, El Sequer/Calle Nueva/El Tremolar, San Jorge, Los Alfalares, Orba y Casco Antiguo.
CALENDARIO DE SESIONES POR BARRIOS  /   CALENDARI DE SESSIONS PER BARRIS
BOTON_FILALUGAR: CENTRO MUNICIPAL PARQUE DE LAS PALMERAS
LLOC: CENTRE MUNICIPAL PARC DE LES PALMERES1ª SESIÓN: LUNES 21 MAYO – 18:30H
1a SESSIÓ: DILLUNS 21 MAIG – 18:30H2ª SESIÓN: LUNES 28 MAYO – 18:30H
2a SESSIÓ: DILLUNS 28 MAIG – 18:30H
BOTON_SEQ-CN-TRE

LUGAR: ESPAI JOVE
LLOC: ESPAI JOVE

1ª SESIÓN: MARTES 22 MAYO – 18:30H
1a SESSIÓ: DIMARTS 22 MAIG – 18:30H

2ª SESIÓN: MARTES 29 MAYO – 18:30H
2ª SESSIÓ: DIMARTS 29 MAIG – 18:30H

BOTON_ALFALARES

LUGAR: ESCUELA DE ADULTOS ALFALARES
LLOC: ESCOLA D’ADULTS ALFALARS

1ª SESIÓN: JUEVES 24 MAYO – 18:30H
1a SESSIÓ: DIJOUS 24 MAIG – 18:30H

2ª SESIÓN: JUEVES 31 MAYO – 18:30H
2a SESSIÓ: DIJOUS 31 MAIG – 18:30H

BOTON_ORBA

LUGAR: CENTRO MUNICIPAL SANCHIS GUARNER / LLOC: CENTRE MUNICIPAL SANCHIS GUARNER

1ª SESIÓN: LUNES 4 JUNIO – 18:30H / 1a SESSIÓ: DILLUNS 4 JUNY – 18:30H

2ª SESIÓN: LUNES 11 JUNIO – 18:30H / 2a SESSIÓ: DILLUNS 11 JUNY – 18:30H[/tp]

BOTON_SANJORGE

LUGAR: SALÓN DE ACTOS DEL AYUNTAMIENTO / LLOC: SALÓ D’ACTES DE L’AJUNTAMENT

1ª SESIÓN: MIÉRCOLES 6 JUNIO – 18:30H / 1a SESSIÓ: DIMECRES 6 JUNY – 18:30H

2ª SESIÓN: MIÉRCOLES 13 JUNIO – 18:30H / 2a SESSIÓ: DIMECRES 13 JUNY – 18:30H

BOTON_CASCO

LUGAR: SALA VENTURA ALABAU / LLOC: SALA VENTURA ALABAU

1ª SESIÓN: JUEVES 7 JUNIO – 18:30H / 1a SESSIÓ: DIJOUS 7 JUNY – 18:30H

2ª SESIÓN: JUEVES 14 JUNIO – 18:30H / 2a SESSIÓ: DIJOUS 14 JUNY – 18:30H

“Millora el teu barri” és un projecte on els veïns i veïnes de cada barri podran fer visible la seua opinió en espais de reflexió sobre el seu barri i on fer propostes per a millorar-ho. Consistirà en 2 reunions veïnals en cada barri d’Alfafar, amb els veïns i veïnes de la zona, i que seguiran idèntica dinàmica gestionada i conduïda per la Fundació Horta Sud.

En una primera sessió, es realitzarà una anàlisi de la situació actual del barri visitat i recollida d’opinions, suggeriments i aportacions dels veïns i veïnes de la zona participants. Una setmana després, en una segona sessió, es treballarà en la construcció col·lectiva per a plantejar propostes i aportar possibles solucions als problemes d’aqueix barri. Finalment se celebrarà una reunió conjunta de tots els barris el 21 de juny en el Saló de Plens de l’Ajuntament a les 18:30h, on s’exposarà la informació arreplegada i treballada en totes les sessions, per a fer partícip a tota la ciutadania de les conclusions i possibles futurs projectes i actuacions en cada barri.

Els veïns i veïnes d’Alfafar, poden consultar en aquesta secció de la web de l’ajuntament el calendari amb les dates i llocs on se celebraran les reunions veïnals, que també rebran en els seus domicilis, així com l’anàlisi i seguiment dels diferents barris: La Fila, El Sequer/Calle Nueva/El Tremolar, Sant Jordi, Els Alfalars, Orba i Nucli Antic.


MAPA_WEB

Comments are closed.

Close Search Window