ACTUALIDAD, noti_mejoras|

Alfafar contrata a albañiles y peones agropecuarios

  • 10 personas trabajan en l’Ajuntament d’Alfafar, gracias a la adhesión a programas de fomento del empleo.
  • Durante un período de 6 meses las personas seleccionadas desarrollarán diversas funciones.
Alfafar ha contratado un total de 10 personas, todas ellas ocupan un puesto de trabajo en l’Ajuntament d’Alfafar, gracias a la adhesión del municipio a programas de contratación para parados de larga duración y personas en situación de desempleo de 30 años o más.
Los programas EMCORD y EMCORP han facilitado la contratación de diferentes personas para realizar trabajos de albañil y peones agropecuarios. EMCORD, es una subvención destinada a la contratación de personas en situación de desempleo de larga duración en el programa de iniciativa social “SERVEF”. Gracias a la misma se han podido incorporar 2 albañiles oficiales de 2ª y 2 peones agropecuarios por una duración de 6 meses. Además, el programa EMCORP, destinado a la contratación de personas en situación de desempleo de 30 años o más de edad, en el programa de iniciativa social “SERVEF”, ha permitido contar con 1 albañil oficial y 3 peones agropecuarios, durante un periodo de 6 meses.
Por otro lado, gracias a la ampliación de la subvención SEPE, se ha podido contar con la contratación de 2 trabajadores del Sistema Agrario.
De esta manera, l’Ajuntament d’Alfafar, gracias a su adhesión a los diferentes programas de contratación, ha podido dar empleo a 10 personas, siendo 8 de las contrataciones de vecinos y vecinas de Alfafar.
 
Contratacion3
 

Alfafar contracta obrers i peons agropecuaris.

  • 10 personas trabajan en l’Ajuntament d’Alfafar, gracias a la adhesión a programas de fomento del empleo.
  • Durante un período de 6 meses las personas seleccionadas desarrollarán diversas funciones.
Alfafar ha contractat un total de 10 persones, totes elles ocupen un lloc de treball en l’Ajuntament d’Alfafar, gràcies a l’adhesió del municipi a programes de contractació per a aturats de llarga durada i persones en situació de desocupació de 30 anys o més.
Els programes EMCORD i EMCORP han facilitat la contractació de diferents persones per realitzar treballs d’obrer i peons agropecuaris. EMCORD, és una subvenció destinada a la contractació de persones en situació de desocupació de llarga durada al programa d’iniciativa social “SERVEF”. Gràcies a la mateixa s’han pogut incorporar 2 obrers oficials de 2ª i 2 peons agropecuaris per una durada de 6 mesos. A més, el programa EMCORP, destinat a la contractació de persones en situació de desocupació de 30 anys o més d’edat, al programa d’iniciativa social “SERVEF”, ha permès comptar amb 1 obrer oficial i 3 peons agropecuaris, durant un període de 6 mesos.
D’altra banda, gràcies a l’ampliació de la subvenció SEPE, s’ha pogut comptar amb la contractació de 2 treballadors del Sistema Agrari.
D’aquesta manera, l’Ajuntament d’Alfafar, gràcies a la seua adhesió als diferents programes de contractació, ha pogut donar ocupació a 10 persones, sent 8 de les contractacions de veïns d’Alfafar.

Comments are closed.

Close Search Window