ACTUALIDAD, noti_actividades, noti_vecinos|

Alfafar exalta a sus Falleras Mayores.
  • Ana María Fernández Fallera Mayor, Sara García Fallera Mayor Infantil y Gonzalo Espinar Presidente Infantil.
  • Se contó con Lucía Andrés Zarapico, como mantenedora y Paloma Gutiérrez como presentadora.
Alfafar, 16/12/2016:
Alfafar ha celebrado la presentación de sus Falleras Mayores y Presidente Infantil, en un acto organizado por la Junta Local Fallera de Alfafar, para el que será el próximo ejercicio fallero.
Antes de empezar el acto de presentación, se procedió a la recogida de Ana María Fernández Fallera Mayor, Sara García Fallera Mayor Infantil y Gonzalo Espinar Presidente Infantil, en un pasacalle que recorrió las calles del municipio.
Más tarde, en el Centre Cultural El Molí (Benetússer), se procedió a la exaltación de las representantes falleras y representante fallero para el próximo ejercicio. Un acto que contó con Lucía Andrés Zarapico, Fallera Mayor Infantil de Valencia de 1996, como mantenedora del acto. Y presentado por la periodista Paloma Gutiérrez.
A este acto no faltaron diferentes representantes de la sociedad civil de Alfafar, las diferentes Comisiones Falleras de la localidad, la Corporación Municipal y Juntas Locales de pueblos colindantes.
falleras_mayores_presidentes_y_corporacion
Alfafar exalta a les seues Falleres Majors.
  • Ana María Fernández Fallera Major, Sara García Fallera Major Infantil i Gonzalo Espinar President Infantil.
  • Es va comptar amb Lucía Andrés Zarapico, com mantenedora i Paloma Gutiérrez com a presentadora.
Alfafar, 16/12/2016:
Alfafar ha celebrat la presentació de les seues Falleres Majors i President Infantil, en un acte organitzat per la Junta Local Fallera d’Alfafar, per al que serà el pròxim exercici faller. Abans de començar l’acte de presentació, es va procedir a la recollida d’Ana María Fernández Fallera Major, Sara García Fallera Major Infantil i Gonzalo Espinar President Infantil, en una cercavila que va recórrer els carrers del municipi. Més tard, en el Centre Cultural El Molí (Benetússer), es va procedir a l’exaltació de les representants falleres i representant faller per al pròxim exercici. Un acte que va comptar amb Lucía Andrés Zarapico, Fallera Major Infantil de València de 1996, com mantenedora de l’acte. I presentat per la periodista Paloma Gutiérrez. A aquest acte no van faltar diferents representants de la societat civil d’Alfafar, les diferents Comissions Falleres de la localitat, la Corporació Municipal i Juntes Locals de pobles adjacents.
Close Search Window