ACTUALIDAD, noti_actividades, noti_vecinos|

L’Ajuntament d’Alfafar premia a los alumnos y alumnas con mejor rendimiento académico.
  • Tres premios son para el alumnado de primaria y tres para el de secundaria.
  • Un diploma y una Tablet como reconocimiento al esfuerzo y dedicación en los estudios.
Alfafar, 14/12/2016:
Desde la Concejalía de Educación se ha procedido a premiar por tercer año consecutivo a los alumnos y alumnas de Educación Primaria y Secundaria que han obtenido los premios extraordinarios al rendimiento académico que concede la Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte.
El acto de entrega de premios se ha llevado a cabo en el Salón de Plenos del Ayuntamiento. Los premiados y premiadas han recibido un diploma a la excelencia en el rendimiento académico y una Tablet. Este reconocimiento también queda plasmado en el historial académico y en el propio expediente.
Este premio que se da por parte de l’Ajuntament d’Alfafar se celebran con la convicción de que ello constituya un estímulo para el esfuerzo y un aliciente para que los escolares, una vez finalizada la etapa de Primaria o Secundaria, sigan sus estudios con éxito. Así pues, el Ayuntamiento, a través de su Concejalía de Educación, con este acto institucional desea premiar y reconocer públicamente el esfuerzo y el mérito del alumnado que ha distinguido en sus estudios al finalizar las etapas educativas. Así como, el reconocimiento público a la voluntad y profesionalidad de la comunidad educativa de los centros.
Las y los estudiantes premiados en la etapa de Primaria, han sido: Pau Burguet Vela (Centro Privado Guía), Carmen Visiedo Adan (Centro Privado Guía) y Filomena-Meyé Owono Obono (Centro Privado Vamar), todos ellos y ellas obteniendo una puntuación de 10 puntos.
Por otro lado, las y los premiados de Educación Secundaria han sido: Jorge Sánchez Núñez (Centro Privado Guía), Irene Blesa Pardo (IES 25 d’Abril) y Andrea Castillejo Mayoral (IES 25 d’Abril), obteniendo cada una de ellas y él la máxima puntuación, una nota de 10 puntos.
Desde el consistorio y en palabras de la concejal de Educación, Dolores Monmeneu y del propio Alcalde del municipio, Juan Ramón Adsuara, esto sólo es una muestra más de la implicación por parte de las familias y los centros educativos para conseguir un futuro para todo el alumnado. Es un claro ejemplo de que las cosas se están haciendo bien, las familias educan y los centros educativos forman. Además, Adsuara, quiso dar un consejo a las y los premiados, “es muy importante que a lo largo de vuestra vida vayáis compartiendo todo lo que habéis aprendido. Compartir con los demás lo aprendido es muy gratificante y satisfactorio”.
premiadosalcaldeconcejal-y-profesores
L’Ajuntament d’Alfafar premia als i les alumnes amb millor rendiment acadèmic.
  • Tres premis són per a l’alumnat de primària i tres per al de secundària.
  • Un diploma i una Tablet com a reconeixement a l’esforç i dedicació en els estudis.
Alfafar, 14/12/2016:
Des de la Regidoria d’Educació s’ha procedit a premiar per tercer any consecutiu als i les alumnes d’Educació Primària i Secundària que han obtingut els premis extraordinaris al rendiment acadèmic que concedeix la Conselleria d’Educació, Recerca, Cultura i Esport. L’acte de lliurament de premis s’ha dut a terme en el Saló de Plens de l’Ajuntament. Els premiats i premiades han rebut un diploma a l’excel·lència en el rendiment acadèmic i una Tablet. Aquest reconeixement també queda plasmat en l’historial acadèmic i en el propi expedient. Aquest premi que es dóna per part de l’Ajuntament d’Alfafar se celebren amb la convicció que açò constituïsca un estímul per a l’esforç i un al·licient perquè els escolars, una vegada finalitzada l’etapa de Primària o Secundària, seguisquen els seus estudis amb èxit. Així doncs, l’Ajuntament, a través de la seua Regidoria d’Educació, amb aquest acte institucional desitja premiar i reconèixer públicament l’esforç i el mèrit de l’alumnat que ha distingit en els seus estudis en finalitzar les etapes educatives. Així com, el reconeixement públic a la voluntat i professionalitat de la comunitat educativa dels centres. Les i els estudiants premiats en l’etapa de Primària, han sigut: Pau Burguet Vela (Centre Privat Guia), Carmen Visiedo Adan (Centre Privat Guia) i Filomena-Meyé Owono Obono (Centre Privat Vamar), tots ells i elles obtenint una puntuació de 10 punts. D’altra banda, les i els premiats d’Educació Secundària han sigut: Jorge Sánchez Núñez (Centre Privat Guia), Irene Blesa Pardo (IES 25 d’Abril) i Andrea Castillejo Mayoral (IES 25 d’Abril), obtenint cadascuna d’elles i ell la màxima puntuació, una nota de 10 punts. Des del consistori i en paraules de la regidora d’Educació, Dolores Monmeneu i del propi Alcalde del municipi, Juan Ramón Adsuara, açò només és una mostra més de la implicació per part de les famílies i els centres educatius per a aconseguir un futur per a tot l’alumnat. És un clar exemple que les coses s’estan fent bé, les famílies eduquen i els centres educatius formen. A més, Adsuara, va voler donar un consell a les i els premiats, “és molt important que al llarg de la vostra vida aneu compartint tot el que heu après. Compartir amb els altres l’après és molt gratificant i satisfactori”.

Comments are closed.

Close Search Window